Опертые на купол и прилегающие конструкции

После того, как строительство купола завершено, в центре внимания оказываются вспомогательные компоненты, такие как расширенные входы, проходы, колпак на вершине и другие застройки. Рабочие башни, даже с несколькими уровнями, могут быть построены на вершине купола наряду с другими стальными конструкциями.

 

Гибкие варианты вырезов для различных способов доступа

Вырезы в куполе служат в качестве и для подачи продукта самотеком, взрыворазрядной панели, доступа фронтального погрузчика, доступа к конвейеру и обеспечивают другие потребности в доступе. Пневматические полы, винтовые механизмы, другие системы извлечения, климатические системы и специализированное оборудование установлены в куполе. Каждый компонент полностью интегрирован в саму конструкцию купола. Такой уровень гибкости позволяет заказчикам гарантировать точное выполнение функции, которые они хотят.

 

Установка механических и электрических систем

С момента проектирования и до установки, наша команда может разработать собственные системы для вашего купола: полностью автоматизированные системы обработки и извлечения; датчики, которые анализируют температуру, влажность и другие условия, и прибыть на площадку для их установки. Чтобы гарантировать, что строительство и монтаж всех систем сделаны правильно, наши сотрудники контроля качества и инспектора внедряют и выполняют ежедневные чек-листы и отчеты. Эта информация загружается в онлайн базу данных, чтобы руководство могло оценить качество каждого шага по мере его выполнения.

Участие в других проектах за рамками купола

Куполстрой поддерживает каждый проект, потому что мы проектируем и строим каждый так, чтобы он служи долго. Можно ожидать некоторый износ на внешней стороне, но при регулярном техническом обслуживании (и регулярной чистке с мылом и водой), ваш купол должен показать незначительные признаки износа. Для получения более подробной информации о наших гарантиях, свяжитесь с нашим отделом продаж.

Давайте Обсудим Ваш Проект

Get in touch with us

Veniamin
veniamin@kupolstroy.com