Прочность для выдерживания нагрузок изнутри и снаружи

Наши купола с тонкой оболочкой построены с помощью способа торкретирования: несколько наложений торкрет материалов и армирующей арматуры применяется до достижения необходимой проектной толщины и своей превосходной прочности. После завершения этот армированный купол способен выдерживать большие нагрузки, чем любая другая конструкция аналогичной вместимости и стоимости.

 

Самая прочная конструкция в мире

От тщательно выполненного проектирования до инженерных спецификаций - результатом является точный купол, совершенно крепкой природной формы. Двойная кривизна купола не требует внутренних опор или балок и обеспечивает превосходную прочность со всех сторон, в том числе на вершине. Это место, которому у многих купольных хранилищ необходима дополнительная поддержка для рабочей башни и конвейерных систем.

Сделано на совесть

Защищенная от воды и экстремальных температурных колебаний, бетонная конструкция имеет потенциал служить веками. С открытым, пыле- и огнестойким интерьером, купол предлагает многочисленные преимущества для хранения и обработки сыпучих материалов, которые требуют больших затрат и сил.

Давайте Обсудим Ваш Проект

Get in touch with us

Veniamin
veniamin@kupolstroy.com