Проектирование-строительство

Преимущества подхода

Оптимизация процесса

Проектирование инженерно-технологических и транспотных систем совместно с купольной конструкцией дает в результате более умную установку, поскольку одна планируется с учетом другой. Выбор нашей команды для всего проекта исключает необходимость нанимать транспортные системы для другой компании, снижая трудозатраты и риски для клиента.

Проект выполняется быстрее

Наши инженеры работали в мире строительства; они знают, как все построено. Их двойной взгляд дает более быстрый и более эффективный график строительства. Проектирование завершается со строительным процессом в голове. При выборе нашей команды для всего проекта нет нужды нанимать технику для другой фирмы, снижая трудозатраты и риски клиента.

Нет нужды платить посреднику

Проектирование-строительство основано на доверительных отношениях между инженерами и подрядчиками, в котором клиенты не выступают в качестве посредника. Есть личная заинтересованность проектировщика и строителя помочь друг другу, поскольку оба взаимодействуют в проекте. В результате -меньше переделок, времени ожидания и беспорядочной координации.

Экономия на издержках

Поскольку инженер знает подрядчика, его предпочтения и как проект может быть построен с наименьшими затратами, процесс проектирования оптимизирован, экономя время и деньги при сохранении качества. Поскольку проект анализируется в целом, а не по частям, эффективность и экономия затрат увеличиваются.

Как работает этот процесс:
мы создаем

 

Обращение клиента

Потенциальный клиент связывается с отделом продаж компании Куполстрой и описывает потребности: пропускная способность в год, вместимость хранилища, необходимые условия хранения, путь по которому продукт должен входить и выходить из здания и параметры, характерные для данной площадки.

 

Предварительная оценка

Отдел продаж передает эту информацию команде по разработке-строительству, которая создает предварительный план и цену проекта. Наша команда может быстро произвести +/- 25% оценку проекта в рамках усего проекта, включая купольную конструкцию и его инженерно-технологические системы. Главная цель этой оценки для клиентов - понять, укладывается ли проект в бюджет, не дожидаясь шести месяцев для получения точных цифр. Если оценочные расходы приемлемы, команда работает в направлении достоверных цифр.

 

Согласование

Инженеры предоставляют планы и сметы подрядчикам, которые корректирую их по мере необходимости и обсуждают их со всей командой разработки-строительства и клиентом.

Начало работ на площадке

После того как клиент утверждает предварительные планы, Куполстрой активизируется на площадке; строительство может начаться даже в то время, пока проект завершается. По мере готовности, инженеры предоставляют подрядчикам часть проекта, что позволяет строительство идти быстрее пока детали окончательно утверждаются.

Другие схемы реализации

Для клиентов, заинтересованных в EPC-контракте, Куполстрой также может выступать в качестве субподрядчика по строительству купольных конструкций и инженерно-технологических систем. Для получения более подробной информации, свяжитесь с нашим отделом продаж.